KEGIATAN MUSYAWARAH KERJA HMPT

Pada tanggal 17-18  November 2018 Himpunan Mahasiswa Proteksi Tanaman (HMPT) Jurusan Perlindungan Tanaman Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu mengadakan Musyawarah Kerja (MUKER) bertempat di Gedung T Lantai 1 yang dibuka oleh BEM Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu. Dalam Musyawarah Kerja pembentukan Ketua HMPT yang diusulkan yaitu Irsyad IRSYAD Andayu Mahyusasmita dan  kta Fian Ahmad Fauzi. Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk mengganti Ketua HMPT yang lama karena masa jabatan telah berakhir. Ketua HMPT yang lama TZ. Fikri Rois dan ketua HMPT yang baru terpilih Okta Fian Ahmad Fauzi. selaku ketua Panitia Muker HMPT 2018 yaitu TAUFIK BADULA HIDAYAT. Adapun susunan acaranya: 1. Pembukaan 2. Pemilihan Presidium Tetap 3. Pembahasan ADRT 4. Penetapan GBHK & GBHO 5. Pemilihan BPO & Ketua HMPT.