SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU ANGKATAN KEDUA PRODI PROTEKSI TANAMAN

Pada hari Kamis, tanggal 10 Agustus 2017, bertempat di Laboratorium Proteksi Tanaman diselenggarakan kegiatan penyambutan mahasiswa baru Proteksi Tanaman dalam rangkaian kegiatan Pengenalan Kehidupan kampus (PKK) Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu.

Tahun 2017, Prodi Proteksi Tanaman menerima 40 orang mahasiswa sebagai mahasiswa angkatan kedua yang diterima melalui 3 jalur seleksi penerimaan, yaitu jalur SNMPTN, SBMPTN dan SBMPTN BKS Barat. Angkatan pertama Prodi Proteksi Tanaman yang diterima pada tahun sebelumnya, yaitu tahun 2016, mahasiswa yang diterima sebanyak 15 orang melalui jalur SPMU.

Dosen dan laboran dari Proteksi Tanaman menyambut baik kehadiran mahasiswa baru dan berharap maba dapat mengikuti kegiatan akademik dengan baik.
Selamat bergabung bersama kami di Prodi Proteksi Tanaman, Jurusan Perlindungan Tanaman, Fakultas Pertanian, Universitas Bengkulu.