UNIB FAIR PRODI PROTEKSI TANAMAN 2018

Ayo kunjungi Stand pameran Prodi Proteksi Tanaman di Gedung Serba Guna Universitas Bengkulu, yang diselenggarakan dari tanggal 11 sampai dengan 13 Desember 2018. Prodi Proteksi Tanaman ikut berpartisipasi mengisi stand Fakultas Pertanian di Unib Fair 2018. Prodi Proteksi Tanaman juga menampilkan berbagai koleksi hama seperti serangga, kera, ular dan lain-lain. Selain itu stand juga diisi dengan berbagai merchandise unib fair, terdiri dari produk asesoris gantungan kunci, bolpoin yang bertuliskan Unib Fair, Bagloog Jamur, Jamur, sirup kalamansi serta pameran alat dalam Proteksi Tanaman. Hanya berbelanja minimal RP. 25.000 kalian akan mendapatkan voucher yang akan diundi akhir acara. Ada juga kelompok Kewirausahaan yang menjual berbagai macam makanan.